注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝恆園地

茶餘飯後、天南地北。

 
 
 

日志

 
 

梅蘭竹菊  

2012-02-17 02:05:12|  分类: 音畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅-傲 兰-幽 竹-坚 菊-淡
梅蘭竹菊 - ttl1944 - 汝恆園地
 
《咏梅》 梅雪争春未肯降,骚人搁笔费评章,梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
梅蘭竹菊 - ttl1944 - 汝恆園地
 
《赞兰》 深谷幽幽一茎长, 月华寒辉影成双, 花开尚待三五载, 不与贵人熏衣裳。
梅蘭竹菊 - ttl1944 - 汝恆園地
 
《品竹》 无言无语晚风中, 淡泊一生甘始终。 莫道风流难与共, 千古高风有谁同。
梅蘭竹菊 - ttl1944 - 汝恆園地
 
《赏菊》秋丛绕舍似陶家, 遍说篱边日渐斜。 不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017