注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝恆園地

茶餘飯後、天南地北。

 
 
 

日志

 
 

人生趣味定律  

2012-02-21 00:38:00|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生趣味定律 - ttl1944 - 汝恆園地
 

       人生趣味定律

1.蘋果定律:如果在一堆蘋果裏,有好的也有壞的,你就應該先吃好的,把壞的扔掉,如果你先吃壞的,本來好的最後也會變壞,你將永遠吃不到好的,人生也是如此。

2.快樂定律:任何事情只要你往好處想你就會快樂,就像你如果不小心掉進水溝裏時,你可以幻想說不定剛好有一條魚鑽進你的口袋。

3.幸福定律:如果你不是總是在想自己是否是幸福的時候,你就幸福了。

4.地位定律:有人站在山腳下,有人站在山頂上,雖然所處的位置不一樣,但在兩人眼裡的對方的大小看來都一樣。

5.沈默定律:在爭辯的時候,最難以被辯倒的觀點就是沈默

6.動力定律:動力往往源自兩種原因,希望或絕望

7.受辱定律:受辱時的唯一辦法就是忽視它,如果不能忽視它,就藐視它,如果連藐視它也不能,那你就只有受辱了。

8.愚蠢定律:愚蠢大多是在手腳,或嘴比大腦行動還快的時候就產生了。

9.價值定律:當你終於擁有某一項東西的時候,你就會發現這種東西並不像你原來所想的那樣有價值。

10.失眠定律:開了電視睡得著,關了電視反而睡不著。

11.人生定律:人生一輩子就是一盤棋,每一步都是靠自己走出來的。

12.談話定律:最使人厭煩的談話有兩種,一是從來不停下來想想,另一種是從來不想停下來。

13.慣性定律:任何事情只要你能夠堅持不斷地去做它,它終究會變成一種習慣。

14.遊戲定律:無論你的保齡球打得多爛, 每次玩時都可能有一兩次全倒,令你高興到下次還會再來玩。

15.指責定律:當用一個手指指責別人的時候,別忘了有四個手指正指向自己。

16.旅遊定律:沒有比記憶中更好的風景,所以最好不要故地重遊

17.備份定律:學會用你的左手做一些事情,因為右手不是永遠都管用。

18.時間定律:一分鐘到底有多長?這要看,你是蹲在廁所裡面,還是等在廁所外面

19.尋找定律:有時愈是急著找東西,就愈是找不到,靜下心來發一下呆,你就會發現東西一直就在你左手中。

20.合作定律:一個人花一個小時可以做好的事情,兩個人就要兩個小時。

人生趣味定律 - ttl1944 - 汝恆園地
 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017